15:45 

Моя книжная история

[Kalissia]
Амбиции — вещь, конечно, хорошая, но разве шизофрении бывают коллективными?(с) "Спецшкола для нечисти"
Я не знаю как вам, но мне определенно надоело слушать "Гарем покойников" в десятый раз!!! Нет, книга интересная, даже очень, но извините меня... Я ее уже почти наизусть выучила. Сколько можно! В этот раз моя лень достигла впечетляющих масштабов!..
Вчера я решила покончить с этим недоразумением и взялась искать себе новую аудиокнигу. И конечно же, я ее нашла. Да еще и какую! Это чудо мне определенно нужно было прочитать, а точнее прослушать, намного раньше. Называется сие полиграфическое издание "Фея любви или демон в юбке". Я ее еще не дослушала до конца, но и "начала" в размере 3/4 от всей книги, мне хватило, чтобы я поняла: я ее еще долго не забуду. Книга, конечно, на любителя, но у меня сложилось впечатление, будто ее писали специально для меня. Это было как раз то, что я в тот момент так усердно искала, по своим, личным причинам.
Слушать я ее начала часов в 9 вечера, закончила почти утром, а т.е. в 5 часов. :wow: Если чесно, это был мой личный рекорд. Ночью я думала, что прослушаю ее всю, однако сдержалась (или это сон во мне победил??? :wow2: ) И конечно же, в школу я пришла в совершенно сонном состоянии, но это так — второстепенное. :)

Вообщем, не то, чтобы я всем советовала ее послушать, но меня она явно задела! Кстати, читать я ее не пробовала, так что не уверена, что в печатном варианте она вызовет всю ту же бурю эмоций, что в варианте МР3. :hamp:

@темы: что-то нечто, только я так могу, понедельник- день трудный, мои увлечения, книжное, впечатления

URL
   

Лекарство от меланхолии

главная