Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

[Kalissia]
Амбиции — вещь, конечно, хорошая, но разве шизофрении бывают коллективными?(с) "Спецшкола для нечисти"
Так, а сейчас про олимпиаду. Если вкратце, то это нечто. Это не олипиада по укр. мове и укр. лит., а олимпиада для будущих ораторов. Только письменная. Усного тура там не было, это хорошо, но на этом плюсы заканчиваются. Вообщем, добрались мы нормально, кабинет свой тоже нормально нашли.
Потом пошла уже сама олимпиада. Было всего 2 задания, но зато каких! В первом надо было написать статью-дискурсию на тему "Кто должен строить будущее Украины в 21-ом веке" объемом на 2-3 странички. Я думала где-то час, и то не набралось нормального объема. Вот именно такие моменты я называю "почувствуй себя тупой". Все что-то пишут, а я сижу и тупо смотрю на доску. Ужас!
Во-втором задании надо было проанализировать стих Шевченка. Все бы вроде ничего, но я стих вижу впервые, да и как его анализировать тоже понятия не имею... Тут я тоже много не написала, но хотя бы не так долго сидела над этим заданием. Отчасти потому, что времени уже не оставалось. Ушла я предпоследней.
А в трамвае была такая сцена. Возле Аполло заходит парень лет так 20-25 и говорит кондукторше, что он военный. Она ему отвечает что-то типа :"Ну и что? Теперь военным за проезд платить не надо?". Потом они минут 5 спорили на эту тему, в конце-концов он дал ей 2 гривны и сказал, что сдачи не надо. Потом кондукторша завела нотацию на тему "Ты что- такой богач, что деньгами разбрасываешься" и "Как можно себя так вести". Что было потом, я уже не видела, ибо процессия переместилась куда-то в начало трамвая. Но и этого мне хватило с головой :walkman:

@темы: школьное

URL
Комментарии
2012-11-09 в 00:08 

Mrs.Caprice
Всё, что приведёшь в этот дом, отскребать от пола будешь сам! (с) HG
[Kalissia], этот трамвайный инцидент мне напомнил про то, как я ехала в маршрутке. Расписывать тут я это не буду, ибо ты и так все прекрасно знаешь)
Зачастую, поездки в общественном транспорте очень забавляют.

2012-11-09 в 09:44 

[Kalissia]
Амбиции — вещь, конечно, хорошая, но разве шизофрении бывают коллективными?(с) "Спецшкола для нечисти"
О, да! Это точно

URL
   

Лекарство от меланхолии

главная